I migliori contorni per un barbecue

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La cosa buona delle griglie è che possono essere utilizzate ovunque, anche sul balcone di casa se hai molto spazio, e non disturberai i vicini.

Ma metterai solo roast beef? Solo alcune verdure? Pesce? È tempo che tu impari quali guarnizioni puoi mettere per accompagnare una buona grigliata e che tutti i tuoi amici si godano un buon pasto.

Alla griglia con contorno, perché?

È vero che quando si fa un barbecue la carne è un po ‘più sana di quando viene cotta alla brace, dopotutto non è a contatto con il fumo del carbone o della legna da ardere, che Sebbene abbia un sapore, abusarne non è salutare come potrebbe sembrare.

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Ecco perché è bene accompagnare la prelibatezza con alcune guarnizioni, per fornire nutrienti e vitamine al cibo. Ti interessa sapere quali sono i migliori?

I migliori contorni per un barbecue

Successivamente, parleremo di alcune guarnizioni che puoi posizionare accanto al piatto che hai preparato in casa. Questi sono solo alcuni consigli, quindi scegli quello più adatto a te:

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Riso

Un classico come guarnizione è il riso. Ma non un riso fatto in alcun modo, ma riso cotto. È una prelibatezza perfetta per accompagnare un piatto di carne alla brace, un pesce o qualche verdura che avete fatto arrostire.

Se saprai controllare il punto di cottura del riso, otterrai un piatto così delizioso che non potrai resistere. Accompagnato con una salsa al porto o dei frutti rossi, avrai la guarnizione perfetta per il tuo pasto.

Verdure

Se c’è un complemento perfetto per un piatto alla griglia, quelle sono le verdure. Potete farli alla griglia, alla griglia o saltati in padella.

Scegli bene le verdure, a Sono leggeri in modo che il piatto non sia così pesante. Come una verdura strapazzata con cipolla, carota, cetriolo, pepe … il tutto ben tritato e cotto al punto, con pochissimo olio in modo che non siano troppo unte, o rovinino il piatto.

Le verdure a foglia verde sono un’altra buona scelta, come i broccoli o gli spinaci. Ben lessate e adagiate in modo originale accanto alla carne, garantiscono un’ottima riuscita nella presentazione del piatto.

Patate

Come il piatto precedente, le patate sono uno dei piatti più comuni come contorno. Puoi preparare patatine fritte, bastoncini, fette o fette.

Oppure farli arrostire al forno, arrostire sulla griglia stessa … come vuoi. È un piatto che garantisce sempre la buona riuscita quando accompagna un piatto. Certo, se le lessate, potete fare un ottimo purè di patate, che come contorno per la carne è perfetto.

insalata

Se non può fallire. Sebbene sia buono mangiare le verdure e che non sia crudo, niente può essere più salutare di una buona insalata.

Ha più di una dozzina di tipi di insalate che puoi preparare per accompagnare un buon piatto di carne arrosto alla brace. Come guarnizione per accompagnare una grigliata riscuote un grande successo, in quanto è leggera, fresca e piace a tutti.

frutta

In molti paesi, usare il frutto come guarnizione è molto comune, soprattutto in Sud America. Frutta Si può presentare caramellato, su spiedini o al naturale, per dare ancora più sapore alla carne, come il pollo all’ananas.

Può essere un contorno ideale per te, molto sano e gustoso. Non ti piacerebbe provare a vedere come te la cavi con questa curiosa combinazione?

Funghi, funghi …

Un altro buon abbinamento per guarnire il vostro piatto di carne sarebbe quello di fare delle buone uova strapazzate con funghi, funghi … o qualunque cosa vi venga in mente!

Ci sono centinaia di cibi che si sposa perfettamente con la carne come guarnizione, e alcuni di loro aiutano persino a migliorarne il sapore. Devi solo far volare un po ‘la tua immaginazione.

Più naturale è il contorno, meglio è

Se invece di preparare il cibo alla griglia da servire come guarnizione lo fai bollito o cotto, o in spiaggia, sarà molto meglio per te.

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Non solo perché è più sano, ma anche perché costa meno da digerire. In questo modo, quando stai per consumare un alimento principale che può essere pesante, soprattutto se si tratta di carne, aiuti il ​​tuo sistema digestivo a digerirlo meglio.

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