Le migliori verdure da grigliare sul barbecue

Verdure alla griglia

Insieme alle carni, la grigliata delle verdure è una delle tradizioni barbecue più classiche. Tuttavia, non tutte le verdure sono adatte per il barbecue. Quindi quali sono i migliori per il barbecue?

Le verdure alla brace sono migliori?

Possono essere molto più sani rispetto, ad esempio, se li hai fatti in padella. Poiché non sono fatti con così tanto olio, possono essere cucinati anche senza di esso, è una deliziosa prelibatezza.

verdure da grigliare sul barbecue

Inoltre, le verdure arrostite sono il contorno perfetto. con cui accompagnare alcuni piatti Oppure, se sei in modalità vegetariana, potresti fare un barbecue solo vegetariano. Molte persone preferiscono fare questi barbecue perché sono sani e leggeri.

Quali verdure possono essere utilizzate per il barbecue?

Passiamo a parlare di quali sono le migliori verdure da grigliare sul barbecue. Non tutti possono essere grigliati sul barbecue, ricordalo bene, quindi dovresti prendere nota di questo elenco:

scegli le verdure per il barbecue

Calçots

Se c’è un ortaggio tipico da preparare sulla grigliata, soprattutto durante i mesi estivi, quelli sono i calçots. Un piatto molto semplice da preparare, che richiede pochissimo tempo ed è molto delizioso. Può essere assunto da solo, accompagnato da una buona salsa o utilizzato come antipasto per il vostro pasto.

tofu

Sei un sostenitore dei barbecue vegetariani? Perché potresti includere il tofu tra gli ingredienti delle verdure da grigliare sul barbecue. Devi solo preoccuparti di togliere tutta l’acqua dal tofu, e poi tagliarlo prima di passarlo alla griglia, in modo che sia ben dorato.

Pannocchie di mais

Non hai mai preparato le pannocchie su un barbecue? Perché è un alimento molto ricco e come guarnizione per alcuni pasti, è ottimo. Non resta che eliminare le foglie, spalmare un filo d’olio con un po ‘di sale e mettere sul barbecue. Alcuni usano il trucco di avvolgerlo in un foglio di alluminio. Ogni 15 minuti devi girarlo, quindi lasciate raffreddare per circa 5 minuti.

Pomodoro

I pomodori possono anche essere arrostiti, anche i più piccoli. Basta usare una doppia griglia, per tenerli ad un’altezza adeguata e che le braci non cadano dalla griglia principale. Quelle grandi, oppure potete grigliarle intere o affettate, a seconda del vostro gusto personale.

Cetriolo

Hai dei cetrioli a casa e non sai cosa farne? Non pensarci troppo e mettili a fare sul tuo barbecue! Puoi preparare un piatto così delizioso con i cetrioli come guarnizione, ben tagliato a fette non troppo spesse, con le quali ognuno si leccherà le dita.

Melanzana

Ti piacciono le melanzane fatte in padella? Perché lo adorerai arrostito su un barbecue. Tagliarlo a fette non troppo spesse, spalmare ogni fetta con un filo d’olio con la pelle e il fuoco. Tra pochi minuti saranno pronti. È meglio che siano preparati con un fuoco indiretto.

Carota

Un cibo delizioso come le carote non poteva mancare per una grigliata, vero? Sarebbe una buona idea tagliarlo a fette o tagliarlo a metà. Anche se se lo metti su uno spiedino, insieme ad altre verdure, otterrai un risultato migliore durante la tostatura.

Pepe

Il pepe arrostito è una delle migliori prelibatezze al mondo, soprattutto se sai come ottenere il massimo dal fuoco. Allora perché non provare a realizzarlo per il tuo barbecue? Potresti anche farcirlo con merluzzo o patate. Cosa mi viene in mente!

Patate

È vero, la patata è più una verdura che una verdura, ma se fai un barbecue con le verdure, È un ingrediente che deve essere tra le prelibatezze che stai per preparare. La nostra raccomandazione? Fatele arrostire sulla griglia, tagliate a metà e con un po ‘di condimento per esaltarne il sapore.

Qual è il modo migliore per grigliare le verdure?

La verità è che puoi farli a pezzi interi, a fette o quello che vuoi. Se vuoi sorprendere gli ospiti, il nostro consiglio è di mettere le verdure come uno spiedino, con i pezzi tagliati a quadrati. È così facile grigliarli e possono essere un perfetto antipasto per il tuo barbecue.

Le migliori verdure da grigliare sul barbecue

Ora, se li fai a fette, o anche interi, non lasciare mai che il fuoco vada direttamente alle verdure. Questi bruciano molto velocemente e saranno carbonizzati in pochi minuti. Quindi, metti sempre da parte le verdure.

La verdura, infatti, può essere arrostita contemporaneamente alla preparazione della carne, mettendo la carne al centro e le verdure a lato. Spalmare le griglie con un filo d’olio eviterà che si attacchino. E non dimenticare di usare una doppia griglia quando il pezzo di verdura diventa piccolo.

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